Почти 60% домовладельцев в Великобритании уверены в доходе от аренды

19 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 60

Несмотря на изменения в налогах и гербовом сборе, большинство британцев приобретают недвижимость с целью финансовой выгоды и рассматривают это как лучшую инвестицию.

Около 59% опрошенных домовладельцев все еще считают аренду недвижимости хорошим источником дохода. Только 11% потеряли доверие и 30% сомневаются, согласно опросу Knight Knox. Половина респондентов намерена приобрести еще один жилой объект в течение следующих пяти лет для сдачи, несмотря на недавние налоговые изменения, сообщает PropertyWire.
Коммерческий директор Knight Knox Энди Филипс отметил, что около 6 млн объектов недвижимости в Великобритании сейчас находятся в частном арендованном секторе. Ожидается, что к 2025 году эта цифра достигнет 7,2 млн, что эквивалентно четверти всех существующих домов. Так как цены на жилье продолжают расти, инвесторы могут извлечь выгоду из как регулярного дохода от аренды за эти годы, так и повышения стоимости объектов, когда придет время их продать.
Когда дело доходит до покупки домов на стадии строительства, 83% респондентов говорят, что они никогда не приобретали такое имущество. Но почти половина полагают, что они подумают об этом в будущем.

Теги: Великобритания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Есть мнение: альтернативой офшорам становится инвестиционная недвижимость за рубежом Как открыть счёт в иностранном банке 10 вопросов: когда в Германии покупка готового ООО выгоднее, чем покупка отдельного объекта?