В Австралии продается дом, переоборудованный из старинной церкви

23 сентября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 123

Австралийский архитектор Илана Кистер отреставрировала церковь XIX века в Коллингвуде, пригороде Мельбурна, и переоборудовала ее в роскошный жилой дом.

Объект продается по цене $4,78 млн, пишет Mansion Global. «Я хотела создать символическую связь между старым и новым, тонкий переход между домом и местом поклонения», – говорит архитектор.

В ходе работ церковь времен готического возрождения была переоборудована в дом с четырьмя спальнями. Кистер купила его в 2012 году и потратила два года на ремонт. Цена сделки не раскрывается. Брокер Рик Дэниел Нельсон утверждает, что это был самый дорогой жилой объект, проданный в этом районе.

Площадь особняка из древесных пород и бетона составляет 720 квадратных метров. Широкие окна от потолка до пола выходят во двор, где находится 55-метровый бассейн с подогревом.

Необычным домом интересовались зарубежные инвесторы, но его новым владельцем стал житель близлежащего пригорода Мельбурна.

В Мичигане продается дом у кладбища с «тихими соседями».

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Как построить успешный бизнес в Испании Реклама Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? «Золотые визы» Португалии: от минимальных вложений до максимального дохода Реклама Коллеги поспорили. Какая недвижимость более интересна – жилая в Мюнхене или коммерческая в окрестностях?