Жилье в многоквартирных домах в Ереване медленно дорожает

15 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 111

Средняя цена одного квадратного метра в жилых комплексах столицы Армении выросла на 1,6% в январе 2018 года по сравнению с декабрем 2017 года, но упала на 0,9% относительно начала 2017, по данным государственного кадастра страны.

Самая высокая средняя цена за квадратный метр была зафиксирована в центральном районе армянской столицы Кентрон – $1 010, а самая низкая - в Нубарашене: $320. В провинциях стоимость аналогичного жилья выросла на 0,1% за месяц, но снизилась на 6,5% за год в январе 2018 года, сообщает ARKA.

На самом популярном курорте страны – Цахкадзоре – были отмечены наиболее высокие средние цены за квадратный метр в многоквартирных домах (за исключением столицы) – $610, а самые низкие - в Дастакерте и Шамлуге: $17.

Теги: Армения, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение. Чёрные годы кризиса в Греции пройдены, наступило время возможностей Реклама Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии «Золотые визы» Европы – 2020. Ищем свою Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Недвижимость Кипра: спрос, доходность и ликвидность Реклама