В Москве и Санкт-Петербурге расскажут об инвестициях в Грецию

28 мая 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 107

Посольство Греции в России совместно с греческой государственной организацией по привлечению инвестиций «Enterprise Greece» организуют семинар на тему «Инвестиционные возможности в секторах туризма и недвижимости Греции и программа греческой Золотой Визы». Он состоится 30 мая 2018 года в Москве, в гостинице ARARAT PARK HAYATT, и 31 мая 2018 года в Санкт-Петербурге, в здании Торгово-промышленной Палаты Ленинградской области.

Семинар будет интересен как частным лицам, так и представителям бизнеса, которые хотели бы вложить средства в сектор туризма или недвижимость Греции. Основная цель мероприятия – содействовать популяризации Греции у россиян в качестве направления для инвестиций.
На встрече официальные лица Посольства Греции в России и греческой государственной организации по привлечению инвестиций «Enterprise Greece» представят возможности, которые существуют в Греции для капиталовложений в соответствующих сферах экономики, а также расскажут о перспективах греко-российских экономических отношений. Особое внимание эксперты уделят программе «золотой визы».
Гости мероприятия смогут не только получить важную информацию для принятия инвестиционных решений, но и присутствовать на презентациях российских представителей бизнеса, которые поделятся своим опытом вложений в греческие проекты, а также задать интересующие вопросы.
Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация. По вопросам регистрации, просьба связаться:

Посольство Греции в Москве:

Тел. +7 495 539 29 70

Эл.почта: ecocom-moscow@mfa.gr

Теги: Греция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование