Лимассол вырвался в лидеры по числу сделок с недвижимостью на Кипре

4 сентября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 92

В августе 2018-го покупатели приобрели на Кипре 653 объекта недвижимости. Это на 14% больше, чем годом ранее. При этом самые высокие показатели продемонстрировал второй по величине город страны.

По данным Земельного департамента, число объектов недвижимости в Лимассоле, которые сменили собственника, в августе 2018 года выросло на 30% в годовом исчислении и составило 263 единицы. В Никосии годовой рост числа проданных объектов составил 20%, в Ларнаке – 7%, в Фамагусте – 6%, а в Пафосе – 3%, пишет Cyprus Mail.
С января по август 2018 года общее число проданных объектов недвижимости на острове составило 6019 единиц. Это на 22% превышает показатель аналогичного периода 2017-го.
Напомним, что рынок недвижимости Кипра сейчас переживает настоящий бум.

Теги: Кипр, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Инвестиции в недвижимость Кипра: риски и возможности в 2021 году Реклама Запасной аэродром на Кипре: зачем покупатели недвижимости получают вид на жительство Реклама Процедура приобретения недвижимости на Кипре Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году?