Турция упрощает процедуру получения ВНЖ и гражданства для зарубежных инвесторов

18 октября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 792

В Стамбуле и Анкаре откроются специальные офисы, где любой иностранец сможет оформить разрешение на проживание или гражданство.

Об этом сообщило Министерство внутренних дел Турции 13 октября 2018 года, пишет Hurriyet Daily News.
Напомним, что при покупке недвижимости на любую сумму в Турции можно получить ВНЖ. А недавно власти страны снизили минимальный порог инвестиций для получения гражданства, чтобы стимулировать иностранные капиталовложения. Теперь любой зарубежный инвестор может получить здесь паспорт за вложения в размере $500 000 в местную экономику, приобретение недвижимости стоимостью от $250 000 или создание минимум 50 рабочих мест. Читайте подробнее о недавних нововведениях.
По словам представителей ведомства, офисы для оформления ВНЖ и гражданства откроются уже 22 октября 2018 года. Там будут проверять соответствие требованиям для получения ВНЖ и гражданства, оказывать поддержку инвесторам, предоставлять консультации, а также принимать соответствующие документы.

Теги: Турция, Иммиграция, Инвестиции, ВНЖ и гражданство, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Недвижимость Аланьи. В каком районе лучше покупать Реклама Новостройки Аланьи в сезоне 2020–2021: на что обратить внимание Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Недорогая недвижимость Аланьи – варианты и риски