Составлен рейтинг стран с лучшими инвестиционными программами для получения ВНЖ

23 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 1234

В исследовании 2018 года, результаты которого сообщили Prian.ru эксперты Henley & Partners, для финальной оценки учитывался ряд критериев: качество жизни в стране, репутация, налогообложение, расходы на проживание, сроки и требования для получения ВНЖ, качество и скорость обработки заявок, а также возможность въезжать в другие страны без визы.

Лидирующую позицию в рейтинге заняла Австрия благодаря хорошей репутации и высокому качеству жизни в стране. В тройке лидеров также оказалась Португалия, программа которой в последние годы была очень популярной, и Италия с порогом входа в €500 000. Вместе с тем, в Португалии появились противники «золотых виз».

В этот раз свои позиции улучшила Великобритания с программой Tier1 и Греция. Болгария, как и раньше, завершает список.

Рейтинг стран с лучшими инвестиционными программами получения ВНЖ:

  1. Австрия
  2. Португалия
  3. Италия
  4. Таиланд
  5. Великобритания
  6. Мальта
  7. Бельгия
  8. Австралия
  9. США
  10. Швейцария
  11. Канада
  12. ОАЭ/Дубай
  13. Греция
  14. Испания
  15. Латвия
  16. Джерси
  17. Монако
  18. Сингапур
  19. Кипр
  20. Гонконг
  21. Болгария

Теги: Иммиграция, ВНЖ и гражданство, Инвестиции, Программы иммиграции, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Деревня, но в хорошем смысле слова!» Сибирячка – о покупке дома и жизни на юге Италии Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Как выбрать юрисдикцию для бизнеса за рубежом Словенские кейсы. Как заработать сегодня на гостинице в Словении Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  «Один билет в новогодний Гармиш-Партенкирхен, пожалуйста»: вредные советы для покупателей недвижимости в Альпах Реклама