В Лондоне сдаётся в аренду бывший дом Мадонны

23 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 126

В бывшей лондонской резиденции Мадонны можно остановиться всего за $500-970 за ночь при бронировании минимум на четыре дня.

Бывший дом актрисы и певицы, расположенный в престижном районе Южного Кенсингтона, в настоящее время можно арендовать через сайты HomeAway.com и LondonPerfect.com. Когда-то Мадонна делила это пространство с бывшим мужем – режиссером Гаем Ричи. Пара жила в доме с 1999 по 2003 год, прежде чем приобрести жильё побольше, сообщает CNN.

Бывший дом Мадонны состоит из светлой просторной гостиной открытой планировки и кухни, двух спален и двух ванных комнат. Здание с высокими потолками располагает большой библиотекой, "хромированной" кухней и богатыми коврами. В доме есть пианино, но пользоваться им гости не могут.

В здании много места для отдыха и развлечений. Вместе с тем, нет бассейнов с живописными видами на крыше или огромных гардеробных. Одновременно остановиться здесь могут максимум шесть человек. Кстати, именно этот дом послужил фоном для сцен из фильма Гая Ричи 2004 года «Слоёный торт».

Кстати, в прошлом году на продажу был выставлен дом детства Мадонны за $479 000.

Теги: Великобритания, Инвестиции, Аренда

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Свобода перемещений. Получаем гражданство Гренады, инвестируя в элитный отель на острове Как изменился немецкий рынок недвижимости с начала кризиса и как он изменится до конца года