Жильё в Сиднее подешевеет к концу 2019 года – прогноз

12 ноября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 203

Апартаменты на восточном побережье Австралии ждёт спад цен, достигающий 8%. При этом максимальное снижение ожидается в Сиднее.

Аналитики портала Finder.com.au ожидают, что к концу 2019 года квартиры в Сиднее потеряют до 8,4% от своей стоимости. В Мельбурне цены упадут на 7,1%, в Брисбене – на 4,42%, в Перте – на 3,42%, пишет Mortgage Business.
Что касается частных домов, то в Сиднее они должны к концу 2019 года подешеветь на 5,81%, в Мельбурне – на 4,6%, в Брисбене – на 1,33%, в Перте – на 2,08%.
По словам представителя портала Грэхэма Куки, в особой зоне риска находятся те инвесторы, которые сдают купленное в Австралии жильё в аренду. Дело в том, что недвижимость в самых доступных районах вышеупомянутых австралийских городов больше всего пострадает от снижения цен.
Уже сейчас наблюдается замедление роста цен на жильё в Сиднее и Мельбурне.

Теги: Австралия, Анализ рынков, Недвижимость, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости во Франции Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Итальянцы боятся продавать недвижимость русским… и другие странные последствия пандемии Когда включено действительно всё Реклама Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» Дополнительные расходы на покупку недвижимости за рубежом: налоги, сборы, гонорары