Моби перечислит всю прибыль от продажи дома в США на благотворительность

16 декабря 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

Музыкант продал дом в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк за $1,1 млн. Эти деньги он инвестирует в благотворительные проекты.

Моби выставил особняк на продажу в июле 2018 года за $1,3 млн и объявил о том, что потратит полученные средства на благотворительность.  «Это один из самых красивых домов, которые я только видел. Но если честно, я редко там бываю», - написал исполнитель в своём Instagram 24 июля нынешнего года, сообщает Mansion Global.

Музыкант приобрел эту недвижимость в марте 2018 года за $1,24 млн. Известно, что звезда является активным защитником животных и поддерживает несколько соответствующих фондов и организаций. Моби также принадлежит дом в Лос-Анджелесе.

Теги: США, Инвестиции, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама