В Тель-Авиве начали строить самое высокое здание Израиля

21 декабря 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 1803

"Спиральная" башня на 91 этаж будет располагать таким же объёмом пространства, что и три другие вместе взятые в Azrieli Center. Разработчики полагают, что новое здание, которые возводится на месте бывшего объекта Yediot Ahronot, станет самым высоким в Израиле.

Проект обойдется в $670 млн и будет включать 150 000 квадратных метров коммерческих, офисных и жилых помещений - столько же, сколько три другие башни Azrieli Center, вместе взятые. Квадратная, круглая и треугольная башни, которые завершили между 1998 и 2007 годами, имеют по 50 этажей и 50 000 квадратных метров внутреннего пространства, сообщает Globes.

В отличие от остальных трёх башен, в «спиральной» будут ещё и жилые квартиры на 27 000 квадратных метров в сумме, что актуально, ведь Тель-Авив становится всё более желанным местом для иностранных покупателей жилья. Также внутри будет 65 000 «квадратов» офисных помещений, 15 000 кв.м гостиничных номеров, 15 000 квадратных метров коммерческих площадей и 1 150 подземных парковочных мест. На вершине башни будут находиться сад и элитный ресторан.

На уровне земли построят 13 000 квадратных метров дополнительного пространства, чтобы соединить «спиральную» башню с тремя другими. Главный вход на станцию легкорельсовой дороги на улице Begin будет через новый расширенный торговый центр, который, по оценкам застройщика, ежедневно будет приносить пешеходный трафик более 100 000 человек.

Дизайн башни вдохновлен изгибами раковины улитки, а также символизирует древние библейские свитки, которые разворачиваются вверх. Здание планируется завершить в течение шести-семи лет.

Теги: Израиль, Инвестиции, Недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров» Высший суд Германии признал незаконной заморозку арендной платы в Берлине. Инвесторам – радоваться? Процедура приобретения недвижимости во Франции Как заработать на недвижимости Турции Реклама