Проект Lofts & Rosegold в Риге знает уже пятую часть владельцев

18 февраля 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 67

К концу зимы в рижском проекте Lofts & Rosegold было забронировано более 20% всех квартир.

«Для нас продажи на ранней стадии строительства - это показатель правильности выбранной стратегии, ведь покупатель голосует за наш проект деньгами», - заявил председатель правления девелоперской компании R.Evolution Алексей Загребельный.

Бетонирование каркаса возводимого в Тихом центре Риги, на улице Стрелниеку, 8, жилого квартала Lofts & Rosegold завершено: 8 февраля в нем прошел Праздник стропил. Впереди стадия внутренней и внешней отделки. Завершить проект предполагается в начале 2020 года, тогда же в него смогут начать въезжать первые жильцы.

Территория Lofts & Rosegold насчитывает 3 955 кв. м, и состоит он из двух зданий: нового 7-этажного и реставрируемого 4-этажного памятника архитектуры. В новостройке, начиная со второго этажа, располагаются 75 квартир площадью от 50,2 до 171,4 кв. м. Первый этаж этого дома отдан под коммерческие цели. А вот историческое здание смогут занять как квартиры формата loft, так и помещения для коммерческого использования - с этим определятся позже.

Теги: Латвия, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: Латвия и Греция – самые выгодные страны ЕС для получения ВНЖ при покупке недвижимости Реклама Недвижимость Латвии при пандемии. Где-то падение, где-то – рост Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира «Берите деньги, скоро покупать будет некому». Ожидания и реальность на рынке недвижимости Латвии Жильё в Латвии: роста цен в этом году мы не увидим Процедура приобретения недвижимости в Латвии