Эд Ширан разозлил соседей замаскированным бассейном и вывеской паба

20 марта 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 89

Британский поп-музыкант и актёр находится под пристальным вниманием местного муниципального совета после размещения вывески паба в своём поместье без получения разрешения на планирование. Теперь соседи звезды опасаются, что новый «пруд дикой природы», который он организовал в поместье Саффолк, на самом деле будет использоваться в качестве бассейна.

Саффолкский совет планирует посетить поместье Ширана, чтобы решить, должен ли он убрать вывеску паба, которую певец разместил возле амбара. Звезда решила превратить амбар в питейное заведение, названное Ланкастерским замком в честь жены Черри Сиборн, чья вторая фамилия Ланкастер, сообщает Mail Online.

Ширан подал заявку на разрешение на планирование частного паба в 2017 году. По плану, паб будет оснащён подземными комнатами и проходом в главный дом. Разрешение выдали, но имеющийся амбар пришлось реставрировать с помощью кирпичей и плитки. Но в документах не было упоминания о вывеске, что и побудило местных жителей обратиться в совет. Представитель совета подтвердил, что он посетит дом певца, чтобы оценить ситуацию.

Между тем, Ширан на днях ещё раз разозлил своих соседей после того, как подал заявку на ретроспективное планирование лестницы для организации «пруда дикой природы». Изначально певец запросил разрешение на организацию рекреационного места для обитания диких животных: планировалось, что в пруду будут жить лягушки, тритоны, стрекозы. Однако кадры с воздушной съёмки показывают, что рядом уже есть причал и небольшой домик, который может стать раздевалкой.

Местный совет чётко дал понять, что любое другое использование пруда, в том числе, для развлечений, запрещено. А лестница и причал могут задействоваться только для технического обслуживания водоёма. Тем не менее, соседи полагают, что будущий «пруд» Ширан и его друзья будут использовать для веселья, а не для спасения животных. Потому подали жалобу в совет Саффолка.

В поместье уже есть крытый бассейн и четырёхкомнатный домик на дереве. Также в 2018 году звезде выдали разрешение на строительство собственного футбольного поля.

Между тем, бывший вокалист Oasis продаёт своё лондонский дом за $11,3 млн.

Теги: Великобритания, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в Великобритании Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций