Агентство недвижимости VYM Canarias отметило своё десятилетие

20 июля 2020 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 104

Празднование состоялось 14 июля на террасе ресторана Mirador Calma & La Charcuteria.

Что случилось? 14 июля 2020 года агентство недвижимости на юге Тенерифе VYM Canarias отметило своё десятилетие. Это событие состоялось на прекрасной террасе ресторана Mirador Calma & La Charcuteria. Среди гостей мероприятия были нотариус и работники нотариальной конторы Jose Yeray Molinillo Suarez, с которыми VYM Canarias работает с самого своего основания.

Подробности. Клиенты и представители агентств по недвижимости, ассоциаций посетили это мероприятие и поздравили сотрудников компании VYM Canarias. Праздник получился очень душевным, интернациональным и запоминающимся. Прозвучало много теплых слов, поздравлений в адрес компании – гости желали дальнейшего роста и процветания, побольше успешных сделок, экономической и финансовой стабильности.

В своей приветственной речи директор компании Маргарита Аникьева поблагодарила всех присутствующих за годы совместной плодотворной работы, поддержку и веру в становление и дальнейшее развитие компании. И пожелала всем удачи и скорейшего восстановления экономики острова Тенерифе. В свою очередь руководитель юридического департамента компании Делия Магдалена Гонсалез Диаз отметила, что сейчас время, когда особо важно уделить внимание легальности документов, тщательной проверке. И она выразила уверенность, что клиенты компании всегда могут на это рассчитывать.

История компании. VYM Canarias начала своё становление на рынке недвижимости Тенерифе в кризисный 2010 год. Компания успешно преодолела все препятствия, доказав своей честной работой, профессионализмом, упорством и нацеленностью на результат, что всё возможно. Изначально компания открыла свой первый офис в коммерческом центре «Париж».

В 2014 году совместно с инвесторами был построен и открыт новый коммерческий центр «Виктория» в Лас Америкас, который стал центральным офисом агентства. В этом же году были открыты два новых офиса в Эль Берил и Плайя Параисо. В 2017 году был открыт офис в Калляо Сальвахе. 2018 год ознаменовался открытием еще двух офисов – в Гольф дель Сюр и Сан Эугенио Бахо. Таким образом, к 2020 году агентство VYM Canarias было представлено шестью офисами в самых туристических зонах юга Тенерифе, и в компании работали на постоянной основе 15 человек.

Что сейчас? 2020 год внёс некоторые коррективы в работу агентства VYM Canarias. Как и в экономику всего острова. И всего мира. После окончания карантина агентство вернулось в четыре офиса. Офисы в Лас Америкас, Эль Берил, Плайя Параисо и Калльяо Сальвахе продолжили свою работу.

На настоящий момент компания сосредоточила все свои силы и внимание на преодолении последствий карантина, удержание лидирующих позиций на рынке недвижимости и глубокой работе над качеством оказываемых услуг. Несмотря на уменьшение количества офисов, VYM Canarias вернулась к работе практически в полном составе. Основная ценность компании – это интернациональный коллектив профессионалов, это люди, которые делают марку VYM Canarias успешной, проверенной временем и качественным результатом.

В это сложное для всех нас время хочется, чтобы на острове были такие примеры успеха и трудолюбия, как агентство VYM Canarias, которые несмотря ни на что верят в светлое будущее, своим ежедневным трудом доказывают, что успех находится в руках каждого из нас и просто работают, чтобы делать своих клиентов счастливыми. Верим в то, что еще много лет мы будем отмечать день рождения VYM Canarias вместе, ведь 10 лет – это только начало пути!

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Окупасы в Испании: главный страх покупателя недвижимости Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году