Airbnb помогает миллениалам купить собственный дом

19 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 176

Более 50% американских покупателей в возрасте до 36 лет заявили, что студенческий долг мешает им купить жильё. Помощи от государства в ближайшее время не предвидится, потому рынок недвижимости предлагает альтернативные пути решения проблемы.

Согласно отчету Национальной ассоциации риэлторов за 2018 год, различные онлайн пратформы делают покупку жилья более доступной для всех типов потребителей, обеспечивая альтернативные формы финансирования, такие как краудсорсинг, или предлагая помощь в укреплении финансового положения клиентов.

Из отчета PSFK следует, что на сегодняшний день есть три ведущих бренда в сфере недвижимости, которые помогают миллениалам приобрести собственное жильё: Airbnb Backyard, HomeFundIt и Landed.

Airbnb выпустила отдельную платформу Backyard, через которую будет продавать дома. Особенность проекта – новые менее затратные способы строительства, а также недвижимость для совместного использования.

HomeFundIt обеспечивает возможность начинающим домовладельцам получать авансовые платежи и другие связанные с ними расходы на переезд от членов семьи и друзей. После завершения обычного финансового соглашения с банком или ипотечным кредитором потребители могут объединиться с близкими людьми, чтобы обеспечить нужную сумму.

Сартап Landed помогает учителям с первоначальным взносом на дом. Основная цель компании – предотвратить уход учителей с работы, часто из-за того, что их зарплаты недостаточно, чтобы жить в городах с дорогим жильём, таких как Сан-Франциско, Сиэтл и Лос-Анджелес. Landed также предлагает гибкие варианты оплаты, чтобы гарантировать, что их клиенты могут найти подходящее жильё в пределах своего города.

Миллениалы представляют самую крупную группу покупателей жилья - 35% в сравнении с 26% «поклонения Х» и 16% беби-бумеров.

Кстати, недавно специалисты составили список самых доступных городов Америки для молодожёнов.

Теги: США, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Финские дома дешевеют. А покупают всё равно не их Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания