Бермудские острова вводят годовые визы для «цифровых кочевников» и студентов

24 июля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 343

С 1 августа 2020 года те, кто работает удалённо и те, кто получает второе высшее образование, смогут жить на заморской территории Великобритании целый год.

Что случилось? С 1 августа 2020 года правительство Бермудских островов открывает границы для «цифровых кочевников» и студентов, получающих второе высшее образование. Они смогут поселиться на территории британской заморской территории на целый год и работать или учиться оттуда, пишет Outlook Traveller.

Подробности. Стоимость так называемого «резидентского сертификата» на один год составит $263. Чтобы получить право удалённо работать или учиться с территории Бермудских островов, заявитель должен быть старше 18 лет, иметь медицинскую страховку и не иметь криминального прошлого. Он также должен подтвердить, что зачислен в университет, либо предоставить доказательство трудоустройства в компании, оперирующей за пределами Бермуд. Подать заявку можно до 1 августа на официальном сайте правительства Бермудских островов в электронном виде.

Узнайте больше. Недавно рабочие визы для «цифровых кочевников» ввели Барбадос и Эстония. По всей видимости, Бермудские острова решили не отставать от этих стран.

Теги: Работа за рубежом, ВНЖ и гражданство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: уехала на заработки в Китай, вот что из этого вышло Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство на Кипре Как найти работу водителем-дальнобойщиком в Европе: советы и отзывы Кипр приостанавливает программу «Гражданство за инвестиции». Всё серьёзно