Джастин Бибер приобрёл особняк в Лос-Анджелесе

1 сентября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 78

И поселился в Беверли-парке, рядом с другими звёздами.

Расположение. Новое поместье звёздной пары – Джастина Бибера и Хейли Болдуин – расположено высоко в горах над Беверли-Хиллз, в Беверли-парке. Охраняемый район отличается своими огромными особняками и известными жителями – в здешних домах также живут София Вергара, Дензел Вашингтон, Сильвестр Сталлоне, Эдди Мерфи, Род Стюарт и несколько членов саудовской королевской семьи, сообщает Variety.

Предыстория. Дом, построенный в конце 80-х годов, последний раз был продан в 2015 году за $16,5 миллиона. Покупатель, застройщик из Дубая Дэнни Луберт, впоследствии переделал недвижимость, потратив на это несколько миллионов, добавив современные интерьеры и отделку. Текущий листинг появился на рынке более двух лет назад со стартовой ценой в $42 миллиона. После нескольких значительных снижений цен и смены риэлторов Бибер и Болдуин выкупили особняк за $25,8 миллиона.

Что внутри?

Снаружи есть крытая лоджия для развлечений, открытый камин, пейзажный бассейн, лужайка размером с футбольное поле и полноразмерный теннисный корт.

Что ещё? Помимо своей нынешней резиденции в Беверли-Хиллз за $8,5 миллионов, которую исполнитель пытался продать через Instagram, Бибер также ранее приобрёл виллу на Канарских островах и пентхаус в Амстердаме.

Теги: США, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Недвижимость в Испании: ликвидность и перспективы Ориуэла-Косты Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии