К команде Savills в России присоединился новый партнёр

16 февраля 2021 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 84

К команде международного агентства элитной недвижимости Savills в России присоединилась Ирина Мошева. Ирина стала партнёром компании и возглавит направление международных проектов, инвестиций в зарубежную недвижимость, а также будет курировать программы инвестиционного гражданства.

На столичном рынке недвижимости Ирина Мошева работает с 2003 года. Занимала руководящие должности в инвестиционно-строительных и девелоперских компаниях, таких как «Сапсан», RDI Group, «Масштаб», «Инновационный центр Сколково», Vesper. Последние три года Ирина являлась управляющим директором Moscow Sotheby's International Realty. Имеет богатый опыт реализации девелоперских проектов, включая разработку концепций, продвижения, продаж, строительства и ввода объектов в эксплуатацию.

«Рада присоединиться к международной команде Savills. Несомненно, наша совместная работа позволит предложить клиентам компании новые продукты в сфере инвестиций в недвижимость, а мой многолетний опыт, реализованный как в России, так и за рубежом даст возможности для роста и развития всех направлений деятельности Savills», – комментирует Ирина Мошева, новый партнёр компании Savills в России.

«Сегодня мы отмечаем стабильный интерес со стороны наших соотечественников к теме инвестиций в зарубежные проекты и к сохранению сбережений в евро зоне, – говорит Александр Шаталов, CEO & управляющий партнер Savills в России. – Учитывая наш многолетний опыт и разветвлённую систему представительств компании во всех уголках земного шара, Savills аккумулирует лучшие предложения из всех 600 офисов своего присутствия, расположенных в 60 странах, что дает возможность выбора самых инвестиционно-перспективных проектов в мире под любые запросы клиента. Именно поэтому мы решили усилить линейку услуг зарубежного направления».

«Уверен, что многолетний опыт и глубокие компетенции Ирины в области управления масштабными девелоперскими проектами, в том числе взаимодействия с крупными международными застройщиками, получат развитие в команде Savills. У наших клиентов появятся новые возможности приобретать недвижимость в эксклюзивных зарубежных проектах для инвестиций, получения гражданства и проживания», – комментирует назначение Дмитрий Халин, управляющий партнер Savills в России.

«Прошлый год показал всему миру возможности удалённой работы, а это, несомненно, влияет на все сферы нашей жизни. Многие приходят к пониманию, что не обязательно привязывать свою локацию к месту работы и готовы к большей гибкости при выборе страны проживания. Все это дает стимул к развитию зарубежных направлений», – комментирует Юлия Овчинникова, директор департамента продаж зарубежной недвижимости Savills в России.

Теги: События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама Город для ПМЖ: оцениваем Анталью, её районы и недвижимость Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Личный опыт: они купили недвижимость в Турции. Четыре счастливые истории Реклама Как получить гражданство Вануату Реклама