Министр: Грузия готова принять туристов из России

8 мая 2020 года
Автор: Ксения Ватник Просмотров: 294

Страна будет создавать безопасные коридоры для путешествий.

Что случилось? Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава заявила на брифинге, что Грузия будет готова, как и раньше, принять российских туристов, как только будут достигнуты соглашения со странами о безопасном туристическом коридоре, сообщает Sputnik.

Этапы. С 15 июня Грузия откроется для внутреннего туризма, а с 1 июля будет готова принять иностранных туристов, сообщил премьер-министр Георгий Гахария на заседании правительства.

Страна возобновит международное сухопутное и авиасообщение, с прицелом на создание безопасных коридоров с соседними странами и с интересными для туризма государствами.

Цитата. «На данный момент переговоры с Россией не ведутся. Но, как и раньше, туристы из России составляли важную часть наших визитёров, и сегодня наша страна с соблюдением всех мер безопасности готова принять в том числе и российских туристов», – заявила Турнава.

Ещё по теме:

Личный опыт: как пара из России открыла туристический бизнес в Грузии

Теги: Грузия, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Работаете на удалёнке в 2021 году? Топ-50 мест, где хорошо трудиться и интересно жить