Пентхаус Мэтью Перри вышел на рынок за $35 миллионов

7 августа 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 605

Кондоминиум площадью 860 кв.м стал самым дорогим объявлением о продаже недвижимости в Лос-Анджелесе.

Роскошный пентхаус звезды популярного сериала «Друзья» расположен на последнем этаже одной из башен элитного городского района Century City. Недавно отремонтированные апартаменты предлагают четыре просторные спальни, домашний кинотеатр, четыре большие террасы и шикарный вид на город, сообщает Mansion Global.

Мэтью Перри купил кондоминиум в 2017 году за $20 миллионов и последние два года работал над тем, чтобы переделать интерьер под свой вкус. Дом теперь изобилует плюшевыми креслами и ковровым покрытием, которые контрастируют с различными скульптурными светильниками и деталями из белого мрамора. Актёр решил продать особняк, поскольку большинство времени проводит в Нью-Йорке.

Одержимость актёра Бэтменом в полной мере отображена в коридоре – здесь находятся памятные вещи и статуэтки супергероя. Есть также шторы с дистанционным управлением, а из окон открывается полноценный вид на город, от знака Голливуда до Тихого океана.

Кстати, в Лос-Анджелесе также сейчас продаётся бывшее поместье Шер за $115 миллионов.

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама