Покупку жилья на Мальте в рамках программы инвестиционного гражданства выбирают менее 8% инвесторов

19 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 68

С 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 власти Мальты получили 311 заявок на получение паспорта за капиталовложения. По сравнению с 330 в предыдущем периоде.

Что случилось? Мальтийское управление независимого регулятора программы индивидуальных инвесторов (ORiip) опубликовало свой шестой ежегодный отчёт о программе Мальты гражданства по инвестициям. Цифры указывают, что все ключевые показатели программы снизились, сообщает IMI.

Факты:

Причины. В своём предисловии к отчёту эксперт Кармель Л. де Габриэле объяснил спад показателей программы тем, что он назвал «последовательной и крайне невнимательной плохой рекламой» и попытками «нанести смертельный удар» программе инвестиционного гражданства Мальты.

Читайте также: Инвестиционные программы Мальты: ВНЖ или Гражданство? Самое подробное руководство для инвесторов

Теги: Мальта, Анализ рынков, Инвестиции, ВНЖ и гражданство, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Золотые визы» Европы – 2020. Ищем свою 10 мифов о гражданстве Мальты: в чем ошибаются инвесторы из России Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама 20 фактов о недвижимости Мальты, которые удивляют россиян Чем интересна недвижимость Мальты Реклама