PwC: за первую половину 2019 года объём сделок с жильём на Кипре подскочил на 25%. Четверть всех покупок пришлась на апрель

24 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 83

Международная консалтинговая компания опубликовала отчёт о состоянии рынка недвижимости Кипра за первую половину 2019 года.

Статистика. Согласно докладу PWC, объём сделок с недвижимостью на Кипре в первой половине 2019 года вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг €2,5 млрд. Число контрактов за этот период также возросло до 7900, сообщает Cyprus Property News.

Цитата. PwC сообщает, что значительный рост «по-видимому, был вызван растущим потоком иностранного капитала. И в течение третьего квартала 2019 года будет наблюдаться существенное замедление активности».

Подробности:

Узнайте больше:

Читайте также: Зачем покупать недвижимость на Кипре прямо сейчас

Теги: Кипр, Анализ рынков, Инвестиции, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение? Недвижимость Кипра: спрос, доходность и ликвидность Реклама Необычный путеводитель по Кипру. Недвижимость. Школы. Цели