Рынок кондоминиумов Манхэттена борется с избытком предложения

17 июля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 105

Застройщики многоэтажных комплексов на престижнейшем острове в центре Нью-Йорка изо всех сил пытаются сохранить свои проекты на фоне спада рынка.

Рынок роскошных кондоминиумов Манхэттена переполнен предложением. Новые налоговые законы делают покупку ещё более дорогостоящей. К тому же, снижается спрос со стороны иностранных покупателей, особенно из Китая, после того, как правительство США ужесточило контроль над капиталом. В результате, многие застройщики изо всех сил стараются продать имеющиеся единицы, снижают стоимость и ищут дополнительное финансирование, чтобы выбраться из кризиса, сообщает Mansion Global.

По словам брокера по жилой недвижимости и старшего советника Compass Леонарда Стейнберга,  на фоне падения цен на элитную недвижимость всё меньше людей готовы покупать квартиры в качестве инвестиций.

Вместе с тем, цены на «элитку» в Сан-Франциско достигли новых пиков.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Процедура приобретения недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама