S7 запускает рейсы ещё по четырём направлениям

1 марта 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 187

Самолёты компании начнут летать в Катанию, Пулу, Дубровник и Неаполь.

Что случилось? Авиакомпания S7 в апреле-июне восстанавливает грузопассажирские рейсы в итальянские города Катания (с 20 апреля) и Неаполь (с 7 июня), а также в Пулу (с 25 апреля) и Дубровник (с 26 апреля). Об этом заявил сам перевозчик, сообщает ТАСС.

Цитата. «По разрешению Росавиации S7 Airlines начала продавать билеты на еженедельные перелёты из Москвы в итальянские и хорватские города. Но на посадку пустят только тех пассажиров, которые имеют право посещать указанные страны в контексте действующих коронавирусных ограничений. То есть граждан/резидентов Италии или Хорватии, стран ЕС и Шенгенского соглашения», - говорится в сообщении перевозчика.

Ранее S7 уже возобновила авиарейсы в Малагу, Берлин и Бургас, а также в Мюнхен, Рим и Милан.

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы