Составлен рейтинг самых дорогих улиц Мадрида

6 апреля 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 70

Engel & Völkers: дороже всего покупать жильё в районах Реколетос и Хустисия.

Ситуация. Цены на жильё в Мадриде остаются стабильными, а сделки возвращаются к росту после коронавирусного кризиса, согласно данным компании элитной недвижимости Engel & Völkers. Прогнозы немецкой фирмы указывают на «20%-й рост продаж и стабилизацию цен, хотя темпы восстановления в Мадриде будут неравномерными в зависимости от типа жилья», – сообщает профильный портал Idealista.

Спрос на элитные дома и квартиры сосредоточен в традиционных мадридских кварталах недалеко от центра города, таких как Гойя и Реколетос (в районе Саламанка), Альмагро (Чамбери), Хустисия (Центр) и Эль-Висо, Нуэва Эспанья или Испаноамерика в Чамартин.

Цитата. «Профиль покупателей очень разнообразен, хотя большинство из них – это семьи, приобретающие основное жильё. Месяцы взаперти из-за кризиса, вызванного коронавирусом, побуждают людей переезжать в более крупные дома, где можно легко и с комфортом работать. Кроме того, в 2021 году увеличится количество покупок инвесторами, которые рассматривают текущий рынок как возможность для бизнеса», – подчёркивается в отчёте.

Deloitte также прогнозирует рост инвестиций в сектор недвижимости Испании.

Подробности

Также недавно были определены районы Испании, где покупают больше всего жилья.

Теги: Испания, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Как построить успешный бизнес в Испании Реклама Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса