Составлен рейтинг самых "семейных" авиакомпаний мира

21 августа 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 114

За основу исследования взяты 20 мировых авиакомпаний.

При составлении рейтинга аналитики портала Play Like Mum опирались на следующие факторы:

На десятом месте - французский перевозчик Air France. На борту этих самолётов не предусмотрена предварительная посадка, а также отсутствуют бортовые люльки. Зато сиденья комфортные, и есть льготы для семей. На девятой строчке расположилась авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines, которая тоже не предлагает бортовые люльки для самых маленьких пассажиров. 

Восьмое место аналитики отдали Etihad Airways. Это единственная компания в рейтинге, которая не даёт бесплатно выбрать место на борту. Чуть выше - на седьмой ступеньке - Lufthansa, которая тоже до сих пор не закупила бортовые люльки. Singapore Airlines заняли шестое место в рейтинге самых дружелюбных авиакомпаний для семейных перелётов. Самолёты оснащены удобными сидениями, но вот предварительной посадки для пассажиров с детьми здесь не предусмотрено. 

Пятёрку лидеров открывают австралийские Qantas Airways. На четвёртой строчке - Virgin Atlantic, в самолётах которых хорошо всё, кроме сидений. Бронзу получают British Airways. Серебро у Qatar Airways, видимо, благодаря уникальному бизнес-классу, высокому уровню обслуживания, бесплатному питанию для детей, развлечениям для них же, удобным креслам и предварительной посадке для семей. 

Лидирует в рейтинге авиакомпания Emirates. Она стала самой дружественной для семей в мире, обогнав своих конкурентов по девяти факторам из десяти.

Нравятся рейтинги? Читайте также:

Теги: Туризм, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы