Греция возобновляет приём заявлений на визы

18 июня 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 148

Визовый центр Греции в Москве объявил о точной дате начала работы.

Что случилось? Визовый центр Греции GVCW в Москве возобновляет свою деятельность с 29 июня. Подать заявление на визу можно только по предварительной онлайн-записи. Приём документов будет осуществляться с 9:00 до 15:00, а выдача – с 16:00 до 18:00. Сроки рассмотрения и стоимость визы не изменились. Прежним остался и перечень необходимых документов, пишет АТОР.

Цитата. «Визовый центр постепенно начинает свою работу по приёму документов на визу как от туристов, так и от туристических компаний. На первом этапе визовый центр в Москве будет работать не на полную мощность, так как пока непонятно, когда будут сняты ограничения на выезд россиян за границу и въезд в Грецию», – рассказывает генеральный директор компании «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

По словам эксперта, в Греции ждут, что о сроках открытии границ Грецией и Россией друг для друга станет известно в начале июля.

Требования. На входе в визовый центр каждому посетителю будут измерять температуру. Внутрь не пустят без масок и перчаток. При ожидании внутри помещения потребуется соблюдать дистанцию в полтора-два метра. Чтобы избежать дополнительных рисков, заявителям рекомендовано пользоваться услугой курьерской доставки для получения готового документа.

Узнайте больше:

Теги: Греция, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Россия открывает границы: последние новости В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости