В Абу-Даби наблюдается спад на рынке недвижимости

24 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 66

Специалисты прогнозируют восстановление во второй половине 2020.

Что случилось? На рынке недвижимости Абу-Даби в течение второго квартала 2020 продолжалось умеренное снижение как цен на продажу недвижимости, так и арендной платы, сообщает AMEinfo. Тем не менее, благодаря ряду стимулов для девелоперов и активных мер государственной политики, объёмы продаж, как ожидается, вырастут во второй половине 2020 года, согласно данным Chestertons.

Продажи:

Аренда:

Что ещё? Цены на жильё в ОАЭ продолжат снижаться из-за переизбытка предложения. Из-за пандемии число сделок с недвижимостью в Дубае сократилось на 40%. Только треть арендаторов и собственников жилья в ОАЭ верит в стабильность или рост рынка.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков, Недвижимость, Аренда

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Содержание недвижимости в ОАЭ