В Аргентине продают квартиру, где родился Эрнесто Че Гевара

15 июля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 117

Апартаменты находятся в городке Росарио, в 300 километрах от Буэнос-Айреса.

Что случилось? Как пишет CNN со ссылкой на аргентинское информационное агентство Télam, в городе Росарио за $400 000 продаётся квартира, в которой родился команданте Кубинской революции 1959 года Эрнесто Че Гевара. Апартаменты площадью около 200 кв.м пустовали с 2011 года.

Подробности. Известно, что квартира имела несколько собственников и до продажи служила местом для размещения различных культурных проектов. Один из нынешних владельцев, бизнесмен Франциско Фарруджиа рассказал CNN, что уже давно планировал продать недвижимость, но пандемия коронавируса ускорила принятие решения. Хозяева особенно подчёркивают историческую и архитектурную ценность объекта, а также выгодное расположение. По их словам, им уже поступило несколько предложений о покупке.

Узнайте больше. В 2015 году в Стамбуле продавали дом советского революционера Льва Троцкого. Правда, ценник на него был гораздо более внушительным. 

Фото: CNN

Теги: Аргентина, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Дом, наполненный летом: как строят жильё на Кипре Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах «Найти интересную недвижимость для себя сейчас более чем реально»... Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Маркетинговые ловушки, в которые можно попасть, покупая недвижимость на Пхукете