В Батуми объявили о запуске нового амбициозного проекта

4 мая 2021 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 264

Грузинская компания Next Group совместно с международной гостиничной сетью Wyndham построит комплекс на первой береговой линии.

Что случилось? 28 апреля 2021 года в городе Батуми (Грузия) состоялось подписание договора о совместном строительстве между грузинской компанией Next Group и международной гостиничной сетью Wyndham. Обе компании стали главными инвесторами нового амбициозного проекта на берегу Черного моря, в Батуми.

Что за проект? Проект расположен в одной из самых лучших локаций — экологически чистом районе Батуми всего в 15 минутах езды от границы с Турцией, на первой береговой линии. Это будет 25-этажный комплекс с разнообразной инфраструктурой. Всего в комплексе будет 600 апартаментов, из которых номерной фонд отеля Wyndham составит 100 номеров. Уже заявлена стадия начала строительства — конец мая.

Когда можно купить? Продажи апартаментов в комплекса находятся на стадии pre-sale (предварительного бронирования).

Что ещё? На церемонии подписания присутствовали исполнительный директор компании Next Group Гиоргий Жгенти и директор по развитию Wyndham в России и странах СНГ Сергей Егоров.

Теги: Грузия, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Montis Mountain Resort, или Новый путь к гражданству Черногории Словенские кейсы. Инвестиции в строительство торгового центра в провинции Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина