В Греции строительство не утихает, несмотря на пандемию

19 августа 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 72

Застройщики уверены, что покупатели вернутся.

Что случилось? Меры по активизации строительства и уверенность значительной части девелоперов в том, что покупатели вернутся после завершения пандемии, привели к увеличению количества разрешений, площади и объема строительства, сообщает ekathimerini.com.

Подробности:

Причины. Приостановка НДС в размере 24% для всех строительных разрешений, которые будут выданы до конца 2022 года, сыграла решающую роль в развитии рынка, полагают эксперты.

Что ещё? Коронавирус остановил рост цен на жильё в Греции. Не удивительно, что иностранный спрос взлетел на 200%. К тому же, сокращение бюрократической волокиты благоприятно влияет на рынок недвижимости Греции.

Теги: Греция, Анализ рынков, Недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы