В Испании распродают 5 000 объектов недвижимости со скидками до 30%

22 июня 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 439

Если заключите сделку до 31 июля, сэкономите на услугах нотариуса.

Что случилось? Компания Altamira выставила на продажу 5 000 объектов недвижимости со скидками до 30%.

Жильё. Из 5 000 объектов 1 300 – жилые, и приобрести их можно со скидкой до 22%. Дома и квартиры расположены в разных частях Испании, но больше всего их в Леванте (573), на севере Испании (238) и в Андалусии (217). Есть и доступное жильё, и дорогая недвижимость. Например, шале в Посуэло-де-Аларкон – одном из самых дорогих районов Мадрида – можно купить со скидкой в €100 000 – за €1,9 млн.

Коммерческая недвижимость. В эту категорию входят почти 3 700 объектов. Это и небольшие помещения, склады, и офисы. Скидки здесь достигают 30%. Больше всего подобных объектов сосредоточено в северной части страны, Андалусии и центральной Испании.

Бонус. Если сделка состоится до 31 июля, то покупателя освободят от оплаты услуг нотариуса.

Узнайте больше:

Теги: Испания, Дешевая недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт: как покупка виллы на Канарах изменила жизнь и мышление петербуржца 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели»