В Испании распродают жильё со скидками до 40%

17 ноября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1614

Акция длится только до 31 декабря.

Что случилось? Банк Cajamar и агентство недвижимости Haya Real Estate запустили акцию House Friday. Покупатели могут выбрать из 3 500 объектов недвижимости со скидками до 40% и без нотариальных сборов, пишет портал Idealista.

Регионы. Большая часть предложений сосредоточена в Валенсии, за которой следуют Андалусия и Мурсия. В Валенсии больше всего объектов с дисконтом расположены в провинциях Валенсия и Кастельон.  В Андалусии самый широкий выбор – в Альмерии, Малаге и Гранаде.

Пример. В местечке Кастель-де-Гуадалест в провинции Аликанте в рамках этой кампании продаётся квартира площадью 63 кв.м с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Её цена составляет €56 400, а раньше она равнялась €67 500.

Узнайте больше.  До 15 декабря 2020 года действует ещё одна акция – от Bankia и Haya Real Estate. На выбор покупателям предлагают 2 000 домов и квартир со скидками до 40%.

Теги: Испания, Дешевая недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня