В Мадриде ищут покупателя для «самой страшной квартиры в мире»

9 января 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 883

Агенты обещают просторное жильё с террасой и хорошей транспортной доступностью.

Что случилось? «Отличная квартира. Четыре спальни, оборудованная ванная комната, гостиная с террасой, кухня с подсобкой. Поблизости – остановки общественного транспорта», - так описывают агенты столичные апартаменты в районе Абрантес. На деле же каждого, кто увидит фото объекта, ждёт большой сюрприз, сообщает издание noticia.ru.

Особенности. Кадры, демонстрирующие «шикарную» квартиру, больше походят на фильмы ужасов. По фото видно, что жильё – в плачевном состоянии и требует немалых вложений в отделку. Объявление настолько впечатлило потенциальных покупателей, что в соцсетях объект уже называют «самой страшной квартирой в мире».

Что ещё? Между тем, на испанском рынке сейчас достаточно доступных и более приглядных предложений. К примеру, агентство Haya Real Estate до 31 января распродаёт новую недвижимость со скидками до 40%, А цены на «вторичку» в целом не торопятся расти, потому есть время выбрать.

Теги: Испания, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Процедура покупки недвижимости в Испании Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели»