В Швеции продают дом в водонапорной башне

7 июня 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 334

Здание приносит доход около $31 000 в год.

Ситуация. Переоборудованная водонапорная башня с четырьмя спальнями, которая приносит $31 000 в год от аренды телекоммуникационных антенн, продаётся за $1,47 млн. Бывшее промышленное здание высотой 28 метров находится в Вексхольме (остров Вексон), всего в 32 км от Стокгольма. С верхнего этажа, где находится классическая шведская сауна, открывается вид на окружающее остров море, сообщает Forbes.

Подробности:

История. Семиэтажный дом, построенный в 1920-х годах, с медной облицовкой и элементами морского стиля, был спроектирован шведским архитектором Кириллом Йоханссоном, который создавал произведения в стиле нордического классицизма. Оставшуюся заброшенной с середины 1970-х годов башню из красного кирпича купили нынешние владельцы в 2000 году, которые превратили её в семейный дом, сохранив многие из первоначальных особенностей. Они продают здание, так как их дети выросли, и им больше не нужен такой большой особняк.

Что ещё? Недвижимость имеет потенциал для дальнейшего развития. Резервуар для воды можно было бы превратить в плавательный бассейн, а этаж над ним стал бы великолепной студией с потолочным освещением, полагают риэлторы. К тому же, недвижимость предлагают вместе с договором аренды установленных на верхушке антенн от четырёх разных операторов.

Кстати, в Калифорнии сейчас также продают интересный объект, в котором владельцы «поселили» снежного человека.

Теги: Швеция, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в Швеции Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде жилой недвижимости в Германии Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России Содержание недвижимости в Эстонии Регионы Турции: где лучше жить и покупать недвижимость?