Восстановление рынка недвижимости Пхукета займёт два года – мнение

16 июня 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 72

Последствия коронавируса сильно ударили по одному из главных туристических направлений в мире.

Ситуация. Вице-президент Ассоциация недвижимости Пхукета Бун Юнсакул сказал, что рынок недвижимости Пхукета сильно пострадал от пандемии, потому что местная экономика сильно зависит от туризма. Специалист отметил, что не испытывал ничего хуже этого кризиса. По его словам, даже птичий грипп и цунами несопоставимы с коронавирусом, сообщает Bangkok Post.

Перспективы:

Решения. Чтобы уменьшить зависимость от туризма и избежать будущих рисков, Бун предложил изменить положение Пхукета в качестве медицинского и образовательного центра, поддерживаемого государственной политикой. Также на его взгляд, для привлечения иностранных инвесторов срок аренды следует продлить с нынешних 30 лет до 50.

Что ещё?

Между тем, в Таиланде продолжают расти цены на жильё.

Теги: Таиланд, Анализ рынков, Недвижимость, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Эту квартиру брать не стоит! Как профессиональные инвесторы покупают недвижимость на Пхукете Реклама 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца