Возобновляются рейсы из Пулково в популярные у туристов города

23 марта 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 350

Прямые рейсы по популярным направлениям будет осуществлять авиакомпания «Россия».

Что случилось? Входящая в группу «Аэрофлот» авиакомпания «Россия» в весенне-летний сезон снова запустит прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Ларнаку (Кипр), Женеву (Швейцария), Париж (Франция), Берлин (Германия) и Анталью (Турция), пишет РБК со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Подробности. Рейсы в Ларнаку «Россия» возобновит с 3 апреля 2021 года. Они будут выполняться один раз в неделю по субботам.

Начало весенне-летнего сезона ознаменует также возобновление рейсов в Женеву – один раз в неделю, по субботам. Кроме того, летом появятся рейсы из Пулково в Париж и Берлин – по воскресеньям.

И, наконец, туристы смогут воспользоваться рейсами в Анталью. В апреле они будут выполняться три раза в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям, а с мая станут ежедневными.

Это важно. К перевозке по международным направлениям будут приниматься только те категории пассажиров, кому разрешён перелёт в условиях действующих ограничений. В авиакомпании напоминают также, что все прибывающие в Турцию пассажиры старше шести лет, за исключением транзитных пассажиров, должны иметь справку с отрицательным результатом теста на коронавирус (проведённого не ранее чем за 72 часа до вылета), а также заполнить специальную регистрационную форму путешественника. На её основе формируется индивидуальный код HES, который необходимо предъявить при регистрации на рейс в распечатанном или электронном виде.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста