Вышел новый видеосюжет о гражданстве Черногории 

25 апреля 2021 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 218

В шестнадцатиминутном рассказе руководитель компании Rentsale Юлия Титова освещает основные нюансы паспортной программы балканской страны.

Как известно, в конце 2021 года паспортная программа Черногории, долгое время находившаяся в тени европейских конкурентов, должна закрыться. Этот факт, а также остановка кипрской программы гражданства и изменения в программе Мальты, привлекли особое внимание к черногорской схеме – в последние полгода.

В сюжете эксперт рассказывает об условиях получения черногорского паспорта и представляет проекты, выбранные властями страны для инвестиций – и получения гражданства.

Вы можете посмотреть сюжет здесь – или на канале Prian.ru

Теги: Черногория, ВНЖ и гражданство, Программы иммиграции, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Доступная роскошь: обзор нового квартала Porto Montenegro в Черногории, аккредитованного для участия в программе «Гражданство за инвестиции» Реклама Montis Mountain Resort, или Новый путь к гражданству Черногории Паспорта ради... Программа гражданства Черногории, кажется, активизировалась. Почему? Самый быстрый и недорогой способ получить европейское гражданство – покупка недвижимости на горнолыжном курорте Черногории Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году ВНЖ и паспортные программы европейских стран