Турция в фокусе

29 июля 2008 года
Просмотров: 6

Никогда еще приобретение недвижимости в Турции не выглядело более привлекательным предложением. Известно ли вам, что одного задатка или первого взноса для покупки недвижимости в Испании вам хватит для приобретения полноценного объекта недвижимости в Турции? Так что поторопитесь, пока цены не выросли.

Турецкая недвижимость придется по вкусу деятельным людям и бывалым путешественникам, которые по достоинству оценят сочетание экзотических и исторических городов, а также красоты природы и дивные пляжи. Турция расположена на стыке Европы и Азии. В ней множество интересных исторических достопримечательностей, сохранившихся еще со времен Римской империи. В Турции жаркое лето (столбик термометра поднимается до отметки в 40 .С), а ее живописное средиземноморское побережье привлекает инвесторов, желающих получить прибыль от приобретения недвижимости, ее продажи или сдачи в аренду.
Недвижимость в Турции
Турцию омывают четыре моря: Средиземное, Эгейское, Черное и Мраморное. Знатокам истории хорошо известно, что славный город Стамбул, объединивший в себе множество разных культур, долгое время был величайшим городом на земле, и до сих пор он очаровывает своими величественными памятниками и великим наследием прошлых эпох.
Приобретение турецкой недвижимости идеально в инвестиционных целях, поскольку она становится все более популярной у зарубежных инвесторов, так как обходится на порядок дешевле, чем в большинстве европейских стран, и поскольку она обладает колоссальным потенциалом ценового роста. Она также обеспечивает стабильный рост арендных доходов, поскольку цены неуклонно растут, медленно, но верно подтягиваясь к ценам на недвижимость в континентальной Европе.
Инвестируйте в региональные рынки турецкой недвижимости, и ваше богатство ощутимо вырастет в течение следующих двух лет!
У русских покупателей самые популярные области — это Мармарис, Белек, Фетхие и Турунк, которые недавно получили европейскую награду «Голубой флаг». Летние виллы и дома, выставленные на продажу, протянулись вдоль Средиземноморского до южного побережья Эгейского моря (Бодрум и Кушадасы). В северной части побережья Эгейского моря также можно найти немало выгодных предложений. Покупатели смогут наслаждаться изумительными пейзажами и видами, изысканной и оригинальной архитектурой и теплым климатом.
Хотите верьте, хотите нет, но недвижимость Стамбула, самого крупного, пусть и не столичного города Турции, в настоящее время превосходит любую прибрежную недвижимость с точки зрения прироста капитала и арендного дохода. Поскольку ожидается, что рынок турецкой недвижимости будет быстро расти в реальном выражении, стоимость приобретенной вами недвижимости также будет увеличиваться в геометрической прогрессии в течение как минимум следующих двух лет.
Турция - это сказочная страна, недвижимость которой будет бурно расти в цене в ожидании возможного вступления Турции в ЕС в обозримом будущем. В настоящее время жилая недвижимость приносит рентный доход в размере 10-12 % годовых, и доходность растет ежедневно, с лихвой оправдывая вложенные инвестиции!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

журнал International Residence

Теги: Турция, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Регионы Турции: где лучше жить и покупать недвижимость? 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Жильё в Турции дорожает. Дешёвые кредиты, отложенный спрос, дефицит предложений… Что дальше? Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений