Состоялось награждение первой премии зарубежной недвижимости в России

28 октября 2008 года

Премия World Residence Awards вручается самым интересным и удачным жилым зарубежным проектам, представленным на российском рынке.

На церемонии награждения присутствовало более 400 человек. Лауреаты, занявшие первые места, получили оригинальные статуэтки World Residence Awards, а также возможность получить бонусные 4 метра стенда при участии на следующей, 20-й выставке Domexpo International.

В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

Первое место в номинации «Лучшая курортная недвижимость» в категории «Коттеджи и виллы» заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel с проектом виллы «Оливия» в Греции и Europlan с проектомVilla Ireni на Крите в Греции. 

В номинации «Курортная недвижимость» категории «Апартаменты и таунхаусы» лучшей была признана компания Leptos Estates с проектом «Limnaria Gardens» на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, жюри сочло проект апартаментов «Мраморный замок» в Черногории компании Center Adria и проект поселка с двухуровневыми квартирами в Турции, в Кемере компании O-KEY Property. 

Первой в номинации «Лучшая городская недвижимость» категории «Коттеджи и виллы» стала компания Pommel со своим греческим проектом «Вилла в Афинах». Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами «Panorama Villas» на Кипре и «Солнечный склон» в Чехии соответственно.

В номинации «Лучшая городская недвижимость» в категории «Апартаменты и таунхаусы» победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar, расположенным в Барселоне недалеко от моря. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и  London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно.

В номинации «Новые горизонты» первое место заняла компания «Красотель» с проектом коттеджного поселка «Горный» в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике «Fuentes del Mar». Компании, достойной третьего места, жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

«Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор «РВК «ЭКСПОДИЗАЙН». - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет? Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru. Читать

Инвестиции в землю и строительство в Словении

Инвестиции в землю и строительство особенно эффективны, когда рынок начинает рост – увеличивающийся спрос совпадает с динамикой цен. В Словении в 2016-17 годах сложилась именно такая ситуация; после пятилетнего «застоя» началось оживление. А значит, есть смысл оценить вложения в строительные проекты. Читать

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии мероприятия Prian.ru собрал пять цитат Кима Ваддупа, руководителя aigroup – организаторов московской выставки. Читать

Десять вопросов об инвестициях в недвижимость и поиске партнера в Словении

Как проходит поиск и покупка коммерческого объекта в Словении? Как в этом могут помочь компании Future Real Estate и Century 21 Словения? Какой объект выбрать именно мне? Сколько можно заработать? Ответы – в заключительной части проекта «Доход в Словении». Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать