Поиск по статьям

На крупнейший город Австралии обрушились смерч и наводнение

4 июня 2010 года

В восточных пригородах Сиднея повреждены 11 домов. Накануне в городе Леннокс Хэд на северном побережье штата Новый Южный Уэльс другой торнадо нанес ущерб 30 домам.

К счастью, причиненный сиднейским домам ущерб оценивается как незначительный – в крышах нескольких из них образовались отверстия, а с некоторых просто сорвало черепицу.
 
Метеорологи утверждают, что вчерашний смерч был более интенсивным, чем сегодняшний разгул стихии в Сиднее, сообщает агентство ABC News. Однако для восточных районов Сиднея распространено предупреждение об угрозе наводнения, поскольку там продолжают идти сильные проливные дожди.
 
По сообщениям пожарных расчетов, всего за несколько часов к ним поступило свыше 100 вызовов, которые касались поваленных деревьев, затопления жилых домов и откачки воды из подвалов.
 
Сегодня же в мировых СМИ появилась информация о сильном наводнении, которое произошло в столице Польши Варшаве. Затоплению подверглись несколько станций метрополитена. В некоторых районах города затоплены улицы и подземные автостоянки. Кроме того, в Варшаве наблюдаются перебои с энергоснабжением.  

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать