Поиск по статьям

В США выставили на продажу особняк за $84 млн

11 ноября 2010 года

Такая стоимость делает его одним из самых дорогих выставленных на продажу домов в мире. Интересно, что прошлогодняя цена объекта составляла $75 млн.

 

Особняк, который было бы уместнее назвать дворцом, расположен в городе Палм-Бич во Флориде. В нем насчитывается восемь спален и девять ванных комнат, что довольно немного для такого сверхэлитного жилья. С другой стороны, площадь хозяйской спальни составляет 370 кв. м, что сравнимо с размерами средней виллы. 
 
В доме имеются также столовая на 20 человек, кухня, библиотека, несколько гостиных и ряд комнат вспомогательного назначения, включая бар на 3 тыс. бутылок. Общая площадь особняка составляет 2544 кв. м. На прилегающей территории есть 18-метровый бассейн, французский парк и парковка на 50 автомобилей.
 
Как сообщает The Wall Street Journal, владельцем особняка является компания, занимающаяся строительством элитной недвижимости и возглавляемая Дэном Суонсоном. Данный объект недвижимости уже выставлялся на продажу в прошлом году, причем цена была на $9 млн меньше нынешней.
 
Отметим, что если бы рейтинг самых дорогих домов мира по версии Forbes составлялся бы в данный момент, флоридский особняк занял бы в нем шестое место.
 
 
 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать