Поиск по статьям

Наследник Ким Чен Ира строит роскошные дворцы, пока его народ голодает

3 января 2011 года

Оценочная стоимость расходов на строительство превышает $150 млн. Население Северной Кореи, между тем, испытывает нехватку базовых продуктов питания.

Дом в центре Пхеньяна, в котором рос Ким Чжон Ын, сын и преемник «Великого руководителя» КНДР Ким Чен Ира, подвергся масштабному ремонту. В частности, теперь там появился туннель, соединяющий его с резиденцией Ким Чен Ира, сообщает агентство UPI.

 
В провинции Хамгён-Пукто, славящейся своими горячими источниками и спа, была построена вилла, которая также, по слухам, предназначается Ким Чжон Ыну. Местные жители были задействованы на строительстве железнодорожной ветки и дороги, ведущей прямо к дому.
 
На одном из пляжей портового города Вонсан в настоящее время возводится здание с подводной галереей, позволяющей наблюдать за морской фауной.
 
Кроме того, по сообщениям южнокорейской разведки, семье Кима принадлежат по меньшей мере 33 виллы, попасть в которые можно по частной железной дороге.
 
В ноябре 2010 года Всемирная продовольственная программа ООН сообщила, что треть северокорейских детей, а также многие беременные и кормящие женщины, испытывают хроническое недоедание.
 

Справка Prian.ru
В октябре 2010 года заместитель председателя постоянного совета верховного народного собрания КНДР Ян Хен Себ в интервью телеканалу APTN заявил, что народ страны «имел честь служить под началом великого президента Ким Ир Сена и великого лидера Ким Чен Ира, а теперь имеет честь служить молодому генералу Ким Чжон Ыну». Западные аналитики пришли к выводу, что таким образом чиновник намекал на грядущую передачу полномочий от отца к сыну.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать