Поиск по статьям

Непогода угрожает сотням миллионов жителей Австралии и США

1 февраля 2011 года

На США надвигается шторм, который затронет треть населения страны (около 100 млн человек). Из-за приближения тропического циклона «Язи» в австралийском штате Квинсленд происходит эвакуация пациентов больниц, постояльцев гостиниц и обитателей жилых домов.

Но сначала о США. Более чем в половине штатов распространены предупреждения о надвигающихся метелях, буранах и ледяных дождях. Синоптики предупреждают, что дороги могут превратиться в «катки», и призывают посматривать наверх во избежание попадания под падающие деревья и столбы линий электропередач.

 
Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США настаивает на том, чтобы жители были готовы к «любому повороту событий» и помогали детям и пожилым людям, сообщает 7 News. Десятки школ и государственных учреждений закрыты.
 
 
 
Всего несколько дней назад другой шторм парализовал наземное и воздушное сообщение от Бостона до Вашингтона.
 
Жители Австралии, между тем, готовятся к удару тропического циклона «Язи», который должен обрушиться на побережье штата Квинсленд в четверг. Скорость сопровождающего циклон ветра достигает 250 км\час. В штате ожидаются проливные дожди, передает агентство France Presse.
 
Напомним, что Квинсленд только начал оправляться от разрушительных наводнений, уничтоживших десятки тысяч домов и унесших свыше 30 человеческих жизней.
 
Фото: NJ.com, KansasCity.com, AFP.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать