Поиск по статьям и новостям

Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

Основатель социальной сети Facebook, один из богатейших людей США Марк Цукерберг приобрел для себя и подружки «копеечный» дом. Актриса и продюсер Джоди Фостер выставила на продажу свой особняк в Беверли Хиллз. А голливудская чета - Бред Питт и Анджелина Джоли - обживаются в многомиллионном поместье во Франции.

Марк Цукерберг приобрел дом в городке Пало Альто, расположенном неподалеку от Сан-Франциско в штате Калифорния. Коттедж площадью 520 квадратных метров обошелся миллиардеру всего в $7 млн. В доме есть пять спален и просторная гостиная, а на прилегающем участке располагается бассейн с соленой водой и павильон с камином, передает Los Angeles Times.

Как сообщают СМИ, эта недвижимость стала одной из самых дорогих покупок бизнесмена, который известен своим отвращением к различным атрибутам роскоши. Ранее 26-летний Цукерберг проживал вместе со своей университетской подругой Присциллой Чан в скромном арендованном доме. Между тем, состояние основателя Facebook оценивается в $6,9 млрд., и в рейтинге богатейших американцев он стоит на 35-ом месте.

Обладательница премии «Оскар» за лучшие женские роли в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят» Джоди Фостер решила продать свое имение в Беверли Хиллз. На земельном участке площадью 40 соток располагаются главный особняк с семью спальнями, домик для гостей, бассейн и теннисный корт. Недвижимость актрисы можно приобрести за $9,9 млн, сообщает The Vancouver Sun.
 

 

 

Голливудская пара №1 Брэд Питт и Анджелина Джоли постепенно обживаются в своем поместье во Франции. Звезды приобрели этот дворец с 35 спальнями за $56 млн. еще в 2008 году. Недавно они закончили ремонт, в частности модернизировали площадку для вертолета и расширили винный погреб. Уже этим летом Питт и Джоли собираются переехать в новое семейное гнездышко, передает International Business Times.

Поместье, которое считается памятником архитектуры 14 века, расположено в небольшой французской деревушке. В доме есть два бассейна, биллиардная комната, два спортивных зала, сауна, джакузи и банкетный зал.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Подписаться:

Читайте также

Покупка недвижимости и жилья в Болгарии: за и против
Риэлторы не устают повторять, что Болгария – признанный лидер среди российских покупателей...
Видео про виллы Пхукета. Они красивые
Запас эмоций для тех, кто хочет просто лежать в шезлонге у собственного бассейна.
Индекс цен на жилье в 150 городах мира
Если вы подыскиваете недвижимость за рубежом, нелишним будет узнать, что происходит на местном...
Визовый режим и вид на жительство в Черногории
Визовый режим с Россией, Украиной, Беларусью и другими странами постсоветского пространства,...
«Жить надо здесь… в Барселоне»
Виталия Подъяпольская, основатель компании Top House Realty, представляет свой взгляд на...
Перспективы региона Северный Рейн-Вестфалия: секрет успешных инвестиций
Какие возможности для инвесторов предоставляет самый промышленно развитый регион Германии? Куда...

Полезные статьи:

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин
Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм...
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка
Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость...