Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

6 мая 2011 года

Основатель социальной сети Facebook, один из богатейших людей США Марк Цукерберг приобрел для себя и подружки «копеечный» дом. Актриса и продюсер Джоди Фостер выставила на продажу свой особняк в Беверли Хиллз. А голливудская чета - Бред Питт и Анджелина Джоли - обживаются в многомиллионном поместье во Франции.

Марк Цукерберг приобрел дом в городке Пало Альто, расположенном неподалеку от Сан-Франциско в штате Калифорния. Коттедж площадью 520 квадратных метров обошелся миллиардеру всего в $7 млн. В доме есть пять спален и просторная гостиная, а на прилегающем участке располагается бассейн с соленой водой и павильон с камином, передает Los Angeles Times.

Как сообщают СМИ, эта недвижимость стала одной из самых дорогих покупок бизнесмена, который известен своим отвращением к различным атрибутам роскоши. Ранее 26-летний Цукерберг проживал вместе со своей университетской подругой Присциллой Чан в скромном арендованном доме. Между тем, состояние основателя Facebook оценивается в $6,9 млрд., и в рейтинге богатейших американцев он стоит на 35-ом месте.

Обладательница премии «Оскар» за лучшие женские роли в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят» Джоди Фостер решила продать свое имение в Беверли Хиллз. На земельном участке площадью 40 соток располагаются главный особняк с семью спальнями, домик для гостей, бассейн и теннисный корт. Недвижимость актрисы можно приобрести за $9,9 млн, сообщает The Vancouver Sun.
 

 

 

Голливудская пара №1 Брэд Питт и Анджелина Джоли постепенно обживаются в своем поместье во Франции. Звезды приобрели этот дворец с 35 спальнями за $56 млн. еще в 2008 году. Недавно они закончили ремонт, в частности модернизировали площадку для вертолета и расширили винный погреб. Уже этим летом Питт и Джоли собираются переехать в новое семейное гнездышко, передает International Business Times.

Поместье, которое считается памятником архитектуры 14 века, расположено в небольшой французской деревушке. В доме есть два бассейна, биллиардная комната, два спортивных зала, сауна, джакузи и банкетный зал.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать

Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать