Поиск по статьям

В Аргентине снова ограбили гостиницу режиссера «Крестного отца»

21 июня 2011 года

Говорят, что молния не бьет в одно и то же место дважды. Однако злоумышленники, которые украли деньги и ценные вещи постояльцев, подтвердили мудрость другой пословицы - о том, что у правил есть исключения, которые только подтверждают правила.

Каким образом и когда именно произошло ограбление, агентству Associated Press выяснить не удалось. Другие детали происшествия также не раскрываются.

 
Это уже не первый случай ограбления гостиницы, которая принадлежит известному американскому кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе. В 2007 году грабители вынесли из этого отеля оборудование для киносъемок и компьютеры.
 
Помимо этой гостиницы в Буэнос-Айресе, Копполе принадлежит небольшой отель на 18 номеров «Turtle Inn» в Плаценсии, Белиз. Кроме того, режиссер владеет отелем «Blancaneaux Lodge», расположенным в 130 километрах от Белиз-Сити, в укромном уголке Национального парка Mountain Pine Ridge.
 
Другие известные кинорежиссеры также не обошли стороной гостиничную недвижимость. Самым известным в этом отношении кинодеятелем является, пожалуй, Роберт Редфорд, владеющий курортным пансионатом «Sundance Resort» в штате Юта. Здесь проводится ежегодный фестиваль независимых фильмов Sundance.
 
А Клинт Иствуд владеет отелем «The Mission Ranch Resort» в Кармеле, Калифорния. Стараниями Иствуда этот объект был переделан из обычного ранчо в уникальную «деревенскую» гостиницу.
 
 
На снимках: гостиница Ф.Ф. Копполы в Буэнос-Айресе (La Nacion, La Primera Plana).

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать