Кто из мировых знаменитостей владеет курортами

4 июня 2008 года

Что общего есть у Роберта Редфорда, Клинта Иствуда и Френсиса Форда Копполы, помимо их режиссерской деятельности? Ответ: все они являются преуспевающими владельцами отелей.

На веб-сайте ProfessionalTravelGuide.com был опубликован список лучших гостиниц, которые принадлежат всемирно известным персонажам. Это те места, где красную ковровую дорожку развертывать перед вами будут сами звезды.   
 
1. Пансионат актера и режиссера Роберта Редфорда «Sundance Resort» в местечке North Fork Provo Canyon, город Прово, штат Юта. Курорт занимает площадь в 5 000 акров у подножия горы Тимпанагос. Летом отдыхающие имеют возможность ежедневно просматривать ретроспективы мюзиклов и инди-фильмов, а также посещать арт-классы.
 
2. Курорт «The Valley» на острове Некер, Виргин Горда, Британские Виргинские острова, принадлежащий Ричарду Брэнсону, британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin. Эксклюзивный отдых на самом дорогом курорте Карибского бассейна обойдется по меньшей мере в 23 500 долларов за ночь, так как гостям предлагается снять весь остров целиком.
 
3. «Turtle Inn» Френсиса Форда Копполы в Плаценсии, Белиз. Небольшой отель рассчитанный на 18 комнат, предлагает шикарный отдых на прилегающем пляже. В качестве альтернативы можно зарезервировать комнату в окруженном джунглями курорте «Blancaneaux Lodge» (No 5 в списке), также принадлежащем знаменитому режиссеру.   
 
4. «The Clarence», 6/8 Wellington Quay, Дублин, Ирландия. Один из владельцев отеля - вокалист легендарной ирландской рок-группы «U2» Боно. Обычный дом, построенный в 1852 году, в 1996 превратился в фешенебельный бутик-отель на 50 комнат.     
 
5. «Blancaneaux Lodge» Френсиса Форда Копполы, Mountain Pine Ridge, Сан Игнасио, Белиз. Отель расположен в 130 километрах от Белиз-Сити в укромном уголке в предгорье Национального парка Mountain Pine Ridge. Гости могут поиграть в крокет на бархатистых уютных лужайках, скрытых среди пышной растительности края.  
 
6. «The Mission Ranch Resort» Клинта Иствуда, 26270 Долорес Стрит, Кармель, Калифорния. Процветающий курорт, стараниями Иствуда переделанный из обычного ранчо в уникальный «деревенский» отель, находится на берегах реки Кармель. В отличие от курортов, перечисленных выше, имеет репутацию вполне доступного места для отдыха.
 
7. «Ulusaba Game Reserve», Мпумаланга, Национальный парк Крюгера, Южная Африка принадлежит уже упоминавшемуся Ричарду Брэнсону. После увлекательного сафари в национальном парке вы сможете отдохнуть в этом уютном отеле на берегу реки Мабрак «всего» за 2 400 долларов за ночь.  
 
8. «Cypress Inn» американской певицы и актрисы Дорис Дэй, угол Линкольн и 7ой Стрит, Кармель, Калифорния. Расположенный всего в 6 кварталах от океана, отель находится под управлением Дорис Дэй и ее сына Терри Мелчера уже в течение 30 лет. Характерной особенностью «Cypress Inn» является необычайное радушие по отношению к гостям, путешествующим с домашними питомцами, особенно с собаками. 
 
9. Гостиница Глории Эстефан «Cardozo Hotel», 1300 Оушэн Драйв, Майями Бич, Флорида. Латиноамериканская певица владеет отелем совместно со своим мужем и продюсером Эмилио Эстефаном Младшим. Здесь часто останавливаются знаменитости; место также популярно среди любителей сальсы и фанатов «Острова Свободы».

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Дешевые квартиры в Аланье: как купить и не промахнуться

На популярном турецком курорте можно найти жилье по цене от €25 000. Что вы получите за эти деньги? Как взять ипотеку? Можно ли заработать на таких объектах? И как избежать возможных рисков? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Читать

День знаний: 10 статистических фактов о зарубежной недвижимости

Цифры дадут самый точный ответ на вопрос «есть ли жизнь на Марсе»… Интерес к каким странам сейчас меняется – в ту или иную сторону? На кого стоит обратить внимание? Читать

Недвижимость в Испании: в чем ошибаются русскоязычные покупатели?

Чем популярнее страна, тем больше с ней связано различных мифов. Яркий пример тому – Испания. Оставаясь в тройке лидеров среди россиян, украинцев и белорусов, она буквально притягивает ошибочные представления о местной недвижимости. Зачастую это приводит к разочарованиям. Поговорим о том, как избежать иллюзий и несбывшихся желаний при поиске дома или квартиры в стране корриды. Читать

Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

Словения дорожает быстрее всех – и еще 8 фактов о новостройках Европы

Новое жилье Старого Света - не оксюморон, а название отчета от аналитиков Deloitte. Какой город поразил нас своими ценами? В какой стране новую квартиру купить сложнее всего? Об этом и многом другом в выкладке Prian.ru Читать