Кто из мировых знаменитостей владеет курортами

4 июня 2008 года

Что общего есть у Роберта Редфорда, Клинта Иствуда и Френсиса Форда Копполы, помимо их режиссерской деятельности? Ответ: все они являются преуспевающими владельцами отелей.

На веб-сайте ProfessionalTravelGuide.com был опубликован список лучших гостиниц, которые принадлежат всемирно известным персонажам. Это те места, где красную ковровую дорожку развертывать перед вами будут сами звезды.   
 
1. Пансионат актера и режиссера Роберта Редфорда «Sundance Resort» в местечке North Fork Provo Canyon, город Прово, штат Юта. Курорт занимает площадь в 5 000 акров у подножия горы Тимпанагос. Летом отдыхающие имеют возможность ежедневно просматривать ретроспективы мюзиклов и инди-фильмов, а также посещать арт-классы.
 
2. Курорт «The Valley» на острове Некер, Виргин Горда, Британские Виргинские острова, принадлежащий Ричарду Брэнсону, британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin. Эксклюзивный отдых на самом дорогом курорте Карибского бассейна обойдется по меньшей мере в 23 500 долларов за ночь, так как гостям предлагается снять весь остров целиком.
 
3. «Turtle Inn» Френсиса Форда Копполы в Плаценсии, Белиз. Небольшой отель рассчитанный на 18 комнат, предлагает шикарный отдых на прилегающем пляже. В качестве альтернативы можно зарезервировать комнату в окруженном джунглями курорте «Blancaneaux Lodge» (No 5 в списке), также принадлежащем знаменитому режиссеру.   
 
4. «The Clarence», 6/8 Wellington Quay, Дублин, Ирландия. Один из владельцев отеля - вокалист легендарной ирландской рок-группы «U2» Боно. Обычный дом, построенный в 1852 году, в 1996 превратился в фешенебельный бутик-отель на 50 комнат.     
 
5. «Blancaneaux Lodge» Френсиса Форда Копполы, Mountain Pine Ridge, Сан Игнасио, Белиз. Отель расположен в 130 километрах от Белиз-Сити в укромном уголке в предгорье Национального парка Mountain Pine Ridge. Гости могут поиграть в крокет на бархатистых уютных лужайках, скрытых среди пышной растительности края.  
 
6. «The Mission Ranch Resort» Клинта Иствуда, 26270 Долорес Стрит, Кармель, Калифорния. Процветающий курорт, стараниями Иствуда переделанный из обычного ранчо в уникальный «деревенский» отель, находится на берегах реки Кармель. В отличие от курортов, перечисленных выше, имеет репутацию вполне доступного места для отдыха.
 
7. «Ulusaba Game Reserve», Мпумаланга, Национальный парк Крюгера, Южная Африка принадлежит уже упоминавшемуся Ричарду Брэнсону. После увлекательного сафари в национальном парке вы сможете отдохнуть в этом уютном отеле на берегу реки Мабрак «всего» за 2 400 долларов за ночь.  
 
8. «Cypress Inn» американской певицы и актрисы Дорис Дэй, угол Линкольн и 7ой Стрит, Кармель, Калифорния. Расположенный всего в 6 кварталах от океана, отель находится под управлением Дорис Дэй и ее сына Терри Мелчера уже в течение 30 лет. Характерной особенностью «Cypress Inn» является необычайное радушие по отношению к гостям, путешествующим с домашними питомцами, особенно с собаками. 
 
9. Гостиница Глории Эстефан «Cardozo Hotel», 1300 Оушэн Драйв, Майями Бич, Флорида. Латиноамериканская певица владеет отелем совместно со своим мужем и продюсером Эмилио Эстефаном Младшим. Здесь часто останавливаются знаменитости; место также популярно среди любителей сальсы и фанатов «Острова Свободы».

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Лучшие страны мира в 10 главных рейтингах 2016 года

Выбирать страну для покупки недвижимости можно по-разному. Для кого-то важна экология, кому-то принципиально необходимо рассчитать доходность инвестиций, ну а кто-то ищет государство с максимально комфортными условиями для ведения бизнеса. Мы подобрали для вас 10 важнейших рейтингов 2016 года, благодаря которым принять решение будет проще. Читать

Главные новости 2016 года на рынке зарубежной недвижимости

В прошедшем году мы стали свидетелями многих законодательных нововведений, изменений и других событий, так или иначе связанных с другими странами. Оказалось, что больше всего читателей Prian.ru интересовали те из них, что касаются иммиграционных программ. Представляем рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале, по которым можно проследить главные тенденции 2016 года. Читать

Какую недвижимость выбирали звезды в 2016 году

За прошедший год знаменитости были традиционны в своих предпочтениях. Чаще всего новоселье устраивали в домах США, но были и те, кто решился на покупку недвижимости в Старом Свете. Кто будет жить теперь в бывшем доме Артура Конан Дойля? Зачем Рики Мартину винный погреб на 800 бутылок, а Моби – детская комната с отделением для няни? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Хорватии

С 2014 года иностранцы получили право приобретать недвижимость в Хорватии на физическое лицо. Каков пошаговый алгоритм покупки? Есть ли возможность удаленного приобретения? Сколько придется потратить на сопутствующие расходы? И какие возможности есть для получения ипотеки у россиян? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом материале. Читать