Кто из мировых знаменитостей владеет курортами

4 июня 2008 года

Что общего есть у Роберта Редфорда, Клинта Иствуда и Френсиса Форда Копполы, помимо их режиссерской деятельности? Ответ: все они являются преуспевающими владельцами отелей.

На веб-сайте ProfessionalTravelGuide.com был опубликован список лучших гостиниц, которые принадлежат всемирно известным персонажам. Это те места, где красную ковровую дорожку развертывать перед вами будут сами звезды.   
 
1. Пансионат актера и режиссера Роберта Редфорда «Sundance Resort» в местечке North Fork Provo Canyon, город Прово, штат Юта. Курорт занимает площадь в 5 000 акров у подножия горы Тимпанагос. Летом отдыхающие имеют возможность ежедневно просматривать ретроспективы мюзиклов и инди-фильмов, а также посещать арт-классы.
 
2. Курорт «The Valley» на острове Некер, Виргин Горда, Британские Виргинские острова, принадлежащий Ричарду Брэнсону, британскому предпринимателю, основателю корпорации Virgin. Эксклюзивный отдых на самом дорогом курорте Карибского бассейна обойдется по меньшей мере в 23 500 долларов за ночь, так как гостям предлагается снять весь остров целиком.
 
3. «Turtle Inn» Френсиса Форда Копполы в Плаценсии, Белиз. Небольшой отель рассчитанный на 18 комнат, предлагает шикарный отдых на прилегающем пляже. В качестве альтернативы можно зарезервировать комнату в окруженном джунглями курорте «Blancaneaux Lodge» (No 5 в списке), также принадлежащем знаменитому режиссеру.   
 
4. «The Clarence», 6/8 Wellington Quay, Дублин, Ирландия. Один из владельцев отеля - вокалист легендарной ирландской рок-группы «U2» Боно. Обычный дом, построенный в 1852 году, в 1996 превратился в фешенебельный бутик-отель на 50 комнат.     
 
5. «Blancaneaux Lodge» Френсиса Форда Копполы, Mountain Pine Ridge, Сан Игнасио, Белиз. Отель расположен в 130 километрах от Белиз-Сити в укромном уголке в предгорье Национального парка Mountain Pine Ridge. Гости могут поиграть в крокет на бархатистых уютных лужайках, скрытых среди пышной растительности края.  
 
6. «The Mission Ranch Resort» Клинта Иствуда, 26270 Долорес Стрит, Кармель, Калифорния. Процветающий курорт, стараниями Иствуда переделанный из обычного ранчо в уникальный «деревенский» отель, находится на берегах реки Кармель. В отличие от курортов, перечисленных выше, имеет репутацию вполне доступного места для отдыха.
 
7. «Ulusaba Game Reserve», Мпумаланга, Национальный парк Крюгера, Южная Африка принадлежит уже упоминавшемуся Ричарду Брэнсону. После увлекательного сафари в национальном парке вы сможете отдохнуть в этом уютном отеле на берегу реки Мабрак «всего» за 2 400 долларов за ночь.  
 
8. «Cypress Inn» американской певицы и актрисы Дорис Дэй, угол Линкольн и 7ой Стрит, Кармель, Калифорния. Расположенный всего в 6 кварталах от океана, отель находится под управлением Дорис Дэй и ее сына Терри Мелчера уже в течение 30 лет. Характерной особенностью «Cypress Inn» является необычайное радушие по отношению к гостям, путешествующим с домашними питомцами, особенно с собаками. 
 
9. Гостиница Глории Эстефан «Cardozo Hotel», 1300 Оушэн Драйв, Майями Бич, Флорида. Латиноамериканская певица владеет отелем совместно со своим мужем и продюсером Эмилио Эстефаном Младшим. Здесь часто останавливаются знаменитости; место также популярно среди любителей сальсы и фанатов «Острова Свободы».

TravelForLife.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Инвестиции в торговые центры Словении

Торговые центры – крупные и не очень – лакомый кусок для инвесторов в Западной Европе. А значит, и в Словении. Но, разумеется, национальная специфика есть и здесь. Специалисты Future Real Estate и Century 21 Slovenia во втором материале своего спецпроекта отвечают на вопрос, какие помещения в торговых центрах могут принести прибыль лично вам. Читать

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать