Поиск по статьям

Канадские наркоторговцы переезжают в США, чтобы сэкономить на недвижимости

14 августа 2011 года
Теги: США, Канада

Организованные преступные группировки, которые занимались выращиванием и продажей марихуаны в Канаде, перебираются в США. Главная причина – это сниженные цены на американскую недвижимость, благодаря которым наркоторговцы смогут получить дополнительную прибыль.

С 2007 года цены на недвижимость в США сократились в среднем на треть, а в некоторых регионах, например, в Лас-Вегасе, - более чем на 50%. За это же время стоимость недвижимости в Канаде была стабильной или даже повышалась. Как сообщается в докладе RCMP, кризис в США привел к тому, что канадские наркоторговцы, которые имеют многомиллионные обороты, стали массово перевозить свои плантации конопли в соседнюю страну, передает The Vancouver Sun.

Аналитики отмечают, что низкие цены на недвижимость и лояльные законы в отношении легких наркотиков сделали США идеальным местом для производителей марихуаны. Вьетнамские преступные группировки, которые в последнее время доминировали в этом бизнесе в Канаде, сейчас широко распространились в Штатах, особенно, в окрестностях Вашингтона, Сан-Франциско и Хьюстона.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать