Поиск по статьям

США - лидер по предпочтениям инвесторов в коммерческую недвижимость

2 января 2012 года

В новом, 2012-м году Соединенные Штаты сохранят свое лидерство по предпочтениям инвесторов в коммерческую недвижимость. Однако «в спину» США уже дышит Бразилия.

По словам членов Ассоциации иностранных инвесторов в недвижимость (AFIRE), коммерческая недвижимость США – это самый стабильный и безопасный вариант для размещения инвестиций. Наиболее популярные с этой точки зрения города – Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.


Кроме того, «горячей точкой» для инвестиций становится Бразилия. Крупнейший город страны, Сан-Паулу, занял четвертое место в списке лучших городов для инвестиций в 2012 году – хотя в 2011-м находился лишь на 26-м, сообщает IBTimes.

Стоит отметить, что только около 60% опрошенных членов Ассоциации заявили о своем намерении увеличить объемы инвестиций в США в наступившем году – по сравнению с 72% в минувшем. Снизилось и количество инвесторов, считающих, что цены на коммерческую недвижимость в США в 2012 году вырастут.

Долговой кризис в Европе привел к тому, что большинство инвесторов не хотят вкладывать свои деньги в коммерческую недвижимость ее стран (за исключением Польши и Швейцарии). Вместо этого они обращают свое внимание на развивающиеся страны.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать