Экскурсионные туры за элитной виллой в Испанию. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

13 февраля 2012 года
Теги: Испания

Туристическое агентство «Альянс-Экспресс» предлагает воспользоваться уникальной программой - «Экскурсия по эксклюзивным элитным виллам на побережье Испании без посредников».

Каждый турист сможет наблюдать современные роскошные виллы снаружи и изнутри, в различных стилях, в престижных жилых районах, с мебелью и захватывающими видами на море, выполненные на заказ известными дизайнерами. Каждый объект неповторим и уникален, что и является особенностью данной услуги. Также турист имеет возможность приобрести любой рассмотренный объект без посредников, напрямую у владельцев вилл.

Основные преимущества:
1.Лучшие дизайнерские виллы
2.Большой  выбор
3.Русскоязычный гид
4.Без посредников –  в случае приобретения  вы получаете огромную экономию денежных средств (без лишних сборов агентств)
5.Помощь в оформлении и сопровождение – при необходимости.

Данная экскурсия будет интересна тем, кто желает посмотреть жилую роскошь Испании изнутри, приобрести неповторимую недвижимость по самым лучшим ценам.

Для тех, кто уже находится или планирует быть в Испании, стоимость экскурсии в группе составляет  - 30 евро. В цену включен трансфер, показ, консультации.

План групповых экскурсий в 2012 году:
В феврале – 18, 25;

в марте – 3,10,17,24,31;

в апреле – 7, 14, 21, 28;

в мае -5, 12, 19, 26;

в июне – 2,9,16,23,30;

в июле -7, 14, 21, 28;

в августе - 4, 11, 18, 25;

в сентябре – 1, 8, 15, 22, 29;

в октябре – 6, 13, 20,27;

в ноябре – 3, 10, 17,24;

в декабре – 1, 8, 15, 22.

Стоимость индивидуальной экскурсии – 60 евро. В стоимость включен  индивидуальный трансфер, показ, консультации. Дата согласовывается сторонами индивидуально.

В случае если вы находитесь в России, то агентство «Альянс-Экспресс» готово предложить вам следующую индивидуальную программу:

«Тур по элитным виллам на побережье Испании без посредников»

Стоимость индивидуального тура - 500 евро.

В цену включено:  Авиаперелет  Москва – Барселона - Москва, трансфер (индивидуальный), страховка, проживание 3 ночи в 5* отеле, виза, «Экскурсия по эксклюзивным элитным виллам на побережье Испании без посредников», русскоязычный гид.


Подробную информацию вы можете получить, связавшись с компанией «Альянс-Экспресс»
по телефону 89069161777

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Испания»:

Статьи

Испанский дневник: Барселона и окрестности. Супермаресме. Ллорет-Дель-Мар. Бегур

«Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс... следующий... в Барселону»… В Барселону! Барселона! Это же вызывают меня! Как прекрасен сейчас безликий голос механической девушки! И как же мне должны завидовать все, кто сейчас находится в аэропорту, ожидая посадки по другим направлениям. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Диалоги о зарубежной недвижимости: рынок недвижимости Испании

Руководитель российского представительства компании OLE International Анастасия Волобой рассуждает о кризисе на испанском рынке недвижимости, говорит об особенностях спроса и главных иностранных покупателях, а так же делится мыслями по поводу ближайших перспектив. Читать

​Ипотека в Испании: как иностранцу получить кредит на недвижимость

До кризиса 2008-го в Испании можно было получить кредит на 110% от цены объекта. Банки оплачивали не только саму квартиру, но и налоги на покупку. Когда сектор рухнул, условия выдачи займов резко ужесточились. Но времена меняются. В последние годы рынок недвижимости Испании быстро восстанавливается, а вместе с ним улучшается ипотечный климат. В этой статье мы расскажем, на каких условиях банки Испании выдают кредиты иностранцам в 2017 году. Читать

Недвижимость в Барселоне: время больших инвестиций

Испанский рынок недвижимости вошел в новую стадию. Затянувшийся кризис наконец сменился ростом. Быстрее всего восстанавливаются самые развитые регионы, и особенно Барселона. Посмотрим, что столица Средиземноморья может предложить иностранным инвесторам. В теме помогают разобраться эксперты компании Estate Barcelona. Читать